Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
schönes modernes Hotel für erholsamen Urlaub

Chillige Auszeit in einem wunderschönen Ambiente . Personal ist mega nett. Sehr aufmerksam jeder Zeit. Wir bekamen am letzten Tag sogar einen late checkout. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Sehr geräumige moderne Zimmer . Bett sehr bequem. Grosser Fernseher. Sehr gutes WLAN. Bad großzügig mit ausreichend Ablagefläche , Duschbad, Seife und Shampoo vorhanden. Sehr guter Fön. Ebenerdige Dusche

• Die Kellner waren sehr schnell und aufmerksam. Die Buffets waren völlig ausreichend und lecker. Mein Favorit war das Frühstücksbüffet, es war einfach jeden Tag lecker z. B. gab es jeden Tag Lachs. Ich kenne das auch anders.

• Egal wer oder wo, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Am Pool und Strand wurden wir sogar bis an die Liege mit Essen und Trinken bedient. Besonders bedanken möchten wir uns bei Bob von der Beachbar, Mohamed von der Poolbar und Ayar von der Gästebetreuung

• Sehr ruhig gelegen in El Gouna Mangroovy, kurzer Weg zum Strand. El Gouna Downtown mit TukTuk schnell zu erreichen

Keine Animation. Abends waren täglich wechselnde Sänger da, mal mehr mal weniger gut. Wer es ruhig mag und Entspannung sucht , fühlt sich sehr wohl. Für Kinder eher nicht geeignet. Fitness haben wir nicht genutzt und können daher nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna entschieden und uns Ihre freundliche Bewertung in der kürzlich durchgeführten Gästebefragung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir sind stolz darauf, den Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich dank unseres Personals wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist eines der Dinge, die wir in unserem Hotel besonders wichtig nehmen, und ich werde Ihre Bewertung selbstverständlich an das Team weiterleiten, das sich über dieses Feedback sehr freuen wird. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im Doubletree by Hilton Mangroovy El Gouna begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung