Tolles neues Hotel - ABER- das wars dann auch !! Das sind keine AI Leistungen . Nur Sonne und Meer haben den Urlaub gerettet.
Das Zimmer war wirklich toll , alles da was man braucht . Minibar schwach - nur Wasser . Etwas zum Wäsche trocknen auf dem Balkon fehlt . Die Zimmertüren schlagen so laut zu das es wirklich stört .
Zu wenig , zu kalt , lieblos ! Der Gast kann nur essen wenn er einen Teller und Besteck hat . Ein sauberer Tisch und Stuhl ist auch angebracht.
VIEL Schulungsbedarf - wie lang will man damit noch warten .
Viel zu lange Transferzeiten . Tuc Tuc muss man wirklich mal machen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rina, zunächst einmal möchte ich Ihnen meinen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Besuch bei uns zu geben. Feedback wie das Ihre hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern, daher bin ich Ihnen dafür sehr dankbar. Es ist sehr enttäuschend zu lesen, welche Mängel Sie im Service festgestellt haben und wie unzufrieden Sie waren. Wir werden uns auf jeden Fall mit Ihren Anmerkungen dazu befassen. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und versichere Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Managementteams weitergeleitet werden. Ich hoffe sehr, dass wir die Chance bekommen, dies wieder gut zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung