Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel - gute Lage!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man z. B. an Kleinigkeiten wie abgetretenem Teppich in den Fluren erkennen kann, und die Schalldichte ist nicht 100%ig (man konnte z. B. durchaus hoeren, wenn im Flur die Zimmertuere ins Schloss fiel/geschlagen wurde oder wenn im Nachbarzimmer laut telefoniert wurde). Ansonsten war das Hotel absolut OK! Die Zimmer waren sauber UND - fuer die Lage: Central London - sehr geraeumig! Ein Zustellbett haette problemlos Platz gefunden, und man haette sich dennoch im Zimmer "umdrehen" koennen! Die Farbgestaltung (braun) sowohl im Zimmer wie auch im Bad ist sicherlich Geschmackssache. Aber das ist in einem solchen Falle auch nicht wichtig. In der Queensway Road gibt es einen sehr empfehlenswerten, sehr guten Chinesen: "Magic Wok" (serves authentic Chinese Cuisine!) mit Preisen, die gerade fuer London mehr als akzeptabel sind. (Viele Restaurants in der Gegend rund um das Hotel (Notting Hill, entlang des Hyde Park, auch in der Queensway Road) sind m. E. recht ueberteuert fuer das, was sie zu bieten haben!) ---- Ueberrascht hat uns, dass spaetestens(!) um Mitternacht, eher schon gegen 23. 00h, die Bars und Restaurants schliessen. Erst als wir mit dieser Tatsache konfrontiert waren, haben wir nachgelesen und erfahren, dass dies fuer London durchaus ueblich ist...?!? ---- Beim Rueckflug aus London unbedingt viel, viel Zeit am Flughafen fuer die extrem peniblen Sicherheitskontrollen einplanen!!!! Nach erfolgtem Check-In sollte man MINDESTENS 1 Stunde (besser sogar 1, 5 Stunden!) einplanen! Damit hatten wir (trotz extensiver Flugerfahrung--London Airports jedoch ausgeschlossen!) nicht gerechnet--wir haetten um ein Haar unseren Flug verpasst.

• Gut
  • Wir hatten um ein "quiet room" gebeten (hatten dies schon bei der Buchung angegeben und hatten am Tag vor der Anreise nochmals telefonisch nachgehakt) und auch ein sehr ruhiges Zimmer zugewiesen bekommen! Auch wenn wir damit auf den "Park View" verzichtet haben (wir waren ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer!). Die Betten waren OK--bequeme Matratzen (nicht zu weich, nicht "durchgelegen").

• Gut
  • Wir hatten via Neckermann gebucht, daher war Continental Breakfast (Fruehstuecksbuffet) im Preis beinhaltet. Ist sehr zu empfehlen! -- Getraenke an der Hotelbar sind recht teuer, fuer Londoner Verhaeltnisse wiederum nicht unbedingt schokierend!

• Gut
  • sehr freundlich am Check-In, Concierge sehr hilfsbereit! Zimmerreinigung tadellos.

• Gut
  • Direkt am Hyde Park gelegen. Tube-Stations ("Queens Way"/Central Line und "Notting Hill Gate"/Circle Line + District Line) sind bequem per Fuss erreichbar. Beide nur 2 min. Fussweg (maximal 2 min.!) entfernt. Buslinie 148 (von Victoria Station kommend) haelt direkt vor dem Hotel (Stop "S"). Tourbusse halten ebenfalls direkt vor dem Hotel. -- In der Queensway Road gibt es massig(!) Restaurants und Bars, Lunch- und Dinnermoeglichkeiten ohne Ende!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrten starten direkt vor dem Hotel. Wir haben diese nicht genutzt, sondern haben London auf eigene Faust besichtigt. Mit einem 24h-Ticket (preislich OK, 5 Engl. Pfd/p. p. am Wochenende) kann man alle oeffentliche Transportmittel benutzen (Tube, Bus) -- das lohnt sich wirklich!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Stadt