Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (71+)
Alleinreisend • Januar 2026
Ein bezahlbares Luxushotel mit freundlichem Personal

Komfortables und sehr sauberes Hotel. Geräumige und vor allem sehr leise Zimmer. Aufmerksames und freundliches, hilfsbereites Personal. Die Lage in Lagoa ist natürlich nicht Ponta Delgada, aber es gibt ausreichend Möglichkeiten, um sich die Zeit zu vertreiben (Spaziergänge am Meer entlang oder durch die Stadt, hoteleigene Swimming-Pools). Wer einen lebhaften Halligalli-Urlaub mit viel Entertainment sucht, ist hier falsch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war groß und breit, sehr dicke und komfortable Matratze, 4 große Kopfkissen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde vor dem Essen abgefragt, ob irgendwelche Allergien bestehen. Die Portionen beim Abendessen waren groß, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Preise für die Getränke waren moderat.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Absolut freundlich, eher schon freundschaftlich. Bei allen Fragen und Problemen wurde mir schnell und effizient geholfen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich hatte in meiner Reise einen Transfer zwischen Flugplatz und Hotel enthalten. Mit einem Mietwagen wäre das Hotel ebenfalls einfach erreichbar gewesen, da es ganz in der Nähe einer Autobahn-Auffahrt liegt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend