Das Hotel ist so zentral gelegen, dass man ca. 4 min. Laufen muss, um an der Gedächtniskirche zu stehen. Besonders im Winter oder bei speziellen Veranstaltungen definitiv ein plus Punkt. Ansonsten ist die Lage in Berlin generell unschlagbar. Service ist super toll und das Frühstück ist riesig, tolle Auswahl mit vielen Bio Produkten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage genossen haben! Unser Team freut sich über Ihr Lob für den tollen Service, den wir bemüht sind, jedem Gast zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Das Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages, und wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Bio-Produkten anzubieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team