Uli(56-60)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer und Frühstück
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Betten bequem und Badezimmer mit Seife und allen Details die im Badezimmer benötigt werden. Bügelbrett und Bügeleisen alles vorhanden. Frühstück sehr gut und immer einen Platz ohne Wartezeit gefunden. Ein kleines Manko sind die Fenster. Hier hört man sehr viel vom Straßenverkehr. Kommen gerne wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes Haus mit super freundlichem Personal. Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Bahnhof Zoologischer Garten und in der Nähe vom Kudamm mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Sibille(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Großstadthotel mit kleinen Schwächen.
Ein großzügiges Hotel das allen Wünschen gerecht wird. Die Lage ist sehr zentral, die nächste S-Bahn etwa 7 Gehminuten entfernt. Das Frühstück war 1. Klasse und ließ keine Wünsche offen. Lediglich die Tatsache dass es kein separates WC im ansonsten großen Zimmer gab war etwas enttäuschend. Trotzdem eine sehr gute Wahl die wir wieder so treffen würden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Haus zum Wohlfühlen
Ruhige und zentrale Lage, sehr nette kompetente Mitarbeiterinnen an der Rezeption, ruhige und sehr saubere Zimmer, es fehlten nur die Zahnbürstenbecher im Bad, sehr umfangreiches Frühstück mit qualitativ gutem und breitem Angebot, nur den Zutritt zum Speisesaal von Personen in Shorts oder Achselshirt sollte man unterbinden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Ausgangspunkt für Berlin-Trip
Tolle Lage, schöne Ausstattung, super Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter. Optimaler Ausgangspunkt für einen Städtetrip. 👍🏻
Judy(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst, vom Einchecken bis Auschecken alles top !!!
xxxxx(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Immer eine Reise wert
Eigentlich gibt es nichts zu deuteln, dennoch wären einige ergänzende Hinweise sehr begrüßenswert, z.B. wie die Aufzüge funktionieren, vor allem der zum Frühstücksraum führt (man kann nur runter aber nicht rauf fahren, Schuhlöffel, Hausschuhe und Bademantel fehlten, dass auch extra angefertigte Eierspeisen bestellt werden können, der Kaffee nur noch aus dem Automaten erhältlich ist usw.. Dies sind alles Kleinigkeiten, aber runden den Aufenthalt ab. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen, wobei uns die…
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, durchdachtes Konzept. Sehr sehr nette, zuvorkommende Mitarbeitende. Wir waren zur Eröffnung schon einmal da und sind gerne wieder gekommen. Die Lage ist prima.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Der Eingang ist sehr luxuriös und schön eingerichtet. Die Zimmer waren auch sehr sehr gut, man hatte alles da wie beispielsweise Kaffee,Tee,Bügeleisen usw. Vorallem das Frühstück war gut, da es sehr viel Auswahl gab.
Alois (61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, tolle Auswahl. Wir hatten einen rundum guten Aufenthalt.