Thomas (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel, außer für Status Gäste

Das Hotel ist neu und modern renoviert. Das ehemalige Steigenberger. Es gibt keine Sterneklassifizierung. Es spielt aber in der unteren 4 Sterne Liga problemlos mit. So wie man es von einem Doubletree erwartet. Die Zimmer sind ordentlich. Das Frühstück ist Standard. Als Hilton Honors Platinum Gast gab es kein Upgrade, obwohl Zimmer verfügbar waren. Dies wäre in diesem Haus normal wurde mir mit geteilt. Auch ansonsten wurde einem nicht der Eindruck vermittelt, dass man mit dem höchsten Status, den diese Kette hat, ein gern gesehener Gast ist. Zum Glück gibt es in Berlin genug andere Hotel Alternativen. Schade. Das Potenzial wäre da.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die modernen Renovierungen gefallen haben. Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung als Hilton Honors Gast nicht den Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen kein Zimmer-Upgrade angeboten wurde, wir waren im April sehr gut ausgebucht, Upgrades können wir nur nach Verfügbarkeit geben. Wir verstehen, dass es wichtig ist, sich als treuer Gast geschätzt zu fühlen. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck nicht vermittelt wurde, und wir werden daran arbeiten. Unsere Hilton Gold und Diamon Gäste bekommen ein wundervolles Treatment bei check-in, um genau Ihren Status wertzuschätzen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir werden hart daran arbeiten, sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch eine positive Erfahrung wird. Sollten Sie sich entscheiden, uns eine weitere Chance zu geben, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm