Rainer Johannes (36-40)
Alleinreisend • August 2025
Geräumiges Zimmer und gutes Frühstück, aber Verbesserungsbedarf an der Rezeption

Insgesamt in Ordnung für ein Haus dieser Preislage, aber Verbesserungsbedarf an einigen Stellen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumiges Zimmer mit kostenloser Espressomaschine; sehr guter Renovierungszustand; viel Platz für Ablage und Arbeiten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gutes Frühstücksbüffet in einem geräumigen Speiseraum; es gibt Eier auf Bestellung

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Der Service an der Rezeption ist sehr langsam und unbeholfen. Großes Manko und Sicherheitsrisiko: Neue Zimmerkarten werden ohne Identitätsprüfung ausgegeben!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt in Laufweite zum Bahnhof Zoo und U-Bahnhof Wittenbergplatz. Bushaltestelle Breitscheidplatz ist im Prinzip direkt hinter dem Haus.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Rainer Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und die Größe Ihres Zimmers gefallen haben. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkungen zur Rezeption sehr ernst. Unser Ziel ist es, den Gästen stets einen reibungslosen und sicheren Service zu bieten. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität, und wir führen die Identitätsprüfung bei der Ausgabe von Zimmerkarten durch. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, um uns kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm