Marek (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • StadtEin modernes Hotel in einem angesagten Viertel

Das Hotel gefällt mir sehr gut. Erstens ist es modern und stilvoll. Tolle Lage in einem angesagten Teil der Stadt. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind modern, hell und gemütlich. Das Hotel verfügt über ein anständiges Fitnessstudio. Die Lobby ist schön mit einer Bar und bequemen Sofas. Das Personal immer freundlich. Frühstücksbuffet - alles in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marek

Liebe Marek, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Wir sind froh, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und dass Sie unser Fitnessstudio genießen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen die Atmosphäre in unserer Lobby mit der Bar und den bequemen Sofas zusagt und dass unser Personal stets freundlich war. Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet nehmen wir ebenfalls gerne entgegen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr DoubleTree by Hilton Berlin Ku'damm Team