Das Dosi ist ein sehr schönes kleineres, und familiär geführtes Hotel mit vielen stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Die Zimmer sind zweckmäßig, immer sehr sauber, gemütlich eingerichtet; inzwischen z. T. renoviert, gefliest, jetzt mit Dusche. Balkon, Klimaanlage, Fön, Seife, Shampoo, tägl. frische Handtücher, TV und Kühlschrank, Safe. Die Zimmer nach hinten raus liegen im Schatten, morgens wurden wir durch Vogelgezwitscher geweckt. Wirklich zu empfehlen.
Wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen. Innen- und Außenbereich; Frühstück: immer große Auswahl an Brot, Belag, Müsli, Quark etc. Spiegelei, Omelett etc. frisch zubereitet. oder zum Mittag und zum Abendessen: Viele verschiedene Salate, immer Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Hamburger, Fisch, Pizza, Spieße, frisch Gegrilltes draußen an der Snackbar...Muti und sein Team. Im Innenbereich/Restaurant immer Auswahl an Gemüse- und Fleischgerichten, Suppen, Rohkost Beilagen, große Auswahl bei Nachtisch und Desserts, Kuchen und Obst. Danke an alle im Service, Küche, Bäckerei. Echt super freundliche Menschen. EMINE ...ganz herzlichen Dank für frisch gebratene Eier, Omelett, Gözleme, Pfannkuchen, Waffeln, etc. auch an Münüre und Özge....Emines Töchter.
Immer sehr freundliche Menschen, aufmerksam und hilfsbereit und bemüht, allen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderer Gruß an das Team der Rezeption. Herzliche Grüße an Süleyman Sadik, Ismail und Erhan. Wir kommen immer gerne wieder!!
Das Dosi liegt nicht direkt am Strand, eher in 2. Reihe. Es fährt regelmäßig ein Shuttlebus zum hoteleigenen Strand. Geschäfte und Apotheke findet man in unmittelbarer Umgebung.
Hammam, Spa und Massage: Ali aus Aachen...sehr nette, tolle Beratung. Wir haben ein wirklich tolles Wellness-Programm erlebt durch sehr nette Betreuung und Massagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön! Darts, Luftgewehr, Wassergymnastik, Volleyball, Boccia....die Animateure ZAC und M-JAY haben hier alles gegeben. Ihr seid echt supernette Jungs. Wir haben viel mit euch gelacht. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit und René |