Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 4 Sterne Hotel

Ein kleineres Hotel. Es ist sehr gepflegt. Großer Empfangsbereich, gefolgt von einem Schmuckladen, Fotografen,, Kiosk und Lobby bar.

• Zimmer sind Standardzimmer, nett eingerichtet, zwar noch mit Teppichboden, da das ein älteres Hotel ist. Bad leider mit Badewanne , was uns nicht gestört hat. TV ist im Zimmer vorhanden, ein Kühlschrank ist vorhanden, täglich wird Wasser aufgefüllt. Balkon, klimaanlage .geschlafen haben wir sehr gut. die Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Das Essen gab es in Buffetform. Snacks von 14 nis 16 uhr. Nachmittags Kaffee und Kuchen, Mitternachtssuppe. Frühstück, verschiedene Brotsorten, sandwitchmaker, Müsli, Flakes, Pancakes, süsse Aufstriche, Obst, verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, gekochte Eier. Im Aussenbereich gab es Spiegeleier, Omelettes. Mittags und abends gab es 2 verschiedene Suppen. verschiedene Fleischgerichte, Reis, ,Nudeln Kartoffeln, Gemüse, Salatbuffet. Im Aussenbereich grillstation, mit Fleisch, Fisch, Hamburger, Pommes. Am Ruhepool konnte man essen und natürlich im klimatisierten Innenbereich. Immer saubere Tische und nette Kellner.

• Beschwerden hatten wir keine. Sehr freundliches Personal. Ich hatte im Urlaub Geburtstag. Meine Freunde hatten Mittags eine Torte, Champagner und Tisch für Mitternacht bestellt. Ein toll gedeckter Tisch stand im Poolbereich . Alles perfekt. Am Geburtstag war das Bett besonders dekoriert, mit einer Menge Rosenblüten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 50 Fahrminuten vom Flughafen Antalya in Side kumköy. direkt gegenüber ist eine Einkaufspassage mit vielen Läden und man gelangt von dort direkt auf die Hauptstraße wo es viele Geschäfte gibt . das Hotel ist ruhig gelegen. zum Strand gibt es einen Shuttle. der Strand des Hotel Dosi ist nicht empfehlenswert, lieblos aufgestellte Liegen stehen dort.

• Gut

Es gab einen großen Ruhepool. In der unteren Ebene die Poolbar mit Aktivitätpool und Rutsche, ein Spielplatz. Es gab den ganzen Tag Antimation für groß und klein. Die Animnateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich, Abendanimation. Spabereich einfach klasse, haben Massagen, Hamam ausprobiert 5 Sterne. Weiter gibt es einen Friseur im Hotel, echt empfehlenswert. Fitnessraum ist vorhanden, nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Silke