Ideal für einen Musicalbesuch und auch die City ist schnell und einfach zu erreichen. Wer allerdings ein spannendes Abendprogramm erwartet ist hier definitiv falsch.
Zimmer im roten Flügel sehr schön ausgestattet mit großem Fernseher, bequemen Betten, doppeltem Waschtisch im Zimmer und abgetrennter Toilette mit Dusche und kleinem Waschtisch. Getränke in der Minibar sind inklusive. Sehr positiv fand ich, dass im Zimmer ein Ganzkörperspiegel vorhanden war und auch über dem Doppelwaschtisch ein großer Spiegel angebracht war. Nicht ganz verstanden haben wir die Steuerung der Klimaanlage, was uns aber nicht wirklich gestört hat, da die Temperaturen diese nicht unbedingt erforderlich gemacht haben und sich die Fenster öffnen ließen.
Frühstück war super. Alles vorhanden. Ich wüsste nicht, was man sich bei einem Frühstück noch mehr wünschen würde. Was uns etwas störte war der Frühstücks"raum". Man frühstückt in einer Bar/Restaurant, die auch als Durchgang zur Rezeption genutzt wird und leider sehr dunkel ist. Für einen Cocktail am Abend sicherlich schön, aber fürs Frühstück leider zu dunkel. Ansonsten wurde kein gastronomisches Angebot des Hotels genutzt.
Der Service der Rezeption war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet, alle notwendigen Informationen wurden beim Check-in erteilt. Der Service beim Frühstück war ebenfalls sehr gut. Alles wurde zügig nachgefüllt, die Tische wurden schnell abgeräumt, das Personal war sehr freundlich. Was leider nicht sehr gut war, war die Reinigung der Zimmer. Diese scheint nur sehr oberflächlich zu erfolgen. Staub, der nicht erst seit einem Tag dort lag, auf dem Toiletteneimer, auf dem Föhn, die Dusche inkl. Glastür hätte nach einer gründlichen Reinigung vielleicht auch einige braune Ränder weniger gehabt und auch die braunen Ecken des eckigen Waschtischs im Schlafraum wären nach einer gründlichen Reinigung vielleicht nicht mehr rund gewesen. Ansonsten waren die Handtücher und die Bettwäsche sauber, was für uns eher wesentlich war. Aber wie schon geschrieben, eine gründliche Reinigung würde nicht schaden. Daher eine Sonne weniger.
Verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen, in gleichen bzw. direkt gegenüberliegenden Haus wie das Musicaltheater. Das gegenüberliegende Theater kann durch einen unterirdischen Gang trockenen Fußes erreicht werden. Direkt dabei mehrere Restaurants, Bars und Kneipen. Diese sind jedoch nach der Musicalvorstellung leer. :-( Mit der U-Bahn, die direkt am Hotel abfährt, sind es inkl. einmal umsteigen ca. 25 Minuten Fahrt bis zur City. Eigentlich perfekt.
Wie bereits beschrieben sind die Musicaltheater direkt im Haus was natürlich super ist. Die Öffnungszeiten der Lokale drum herum öffnen entsprechend der Vorstellungszeiten. Wie aber bereits geschrieben, nach der Musicalvorstellung bleibt eigentlich nur noch der Weg aufs Zimmer, da die wenigen geöffneten Lokale nur noch darauf warten, dass die übrig gebliebenen 4 Gäste endlich gehen. Die Sauna oder Therme, die sich im bzw. am Hotel befinden wurde von uns nicht genutzt und kann daher nicht beurteilt werden. Positiv ist zu erwähnen, dass das Pay-TV im Zimmer inkl. ist. Somit lässt sich der Abend dann auch überbrücken,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |