JD (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage und das Design des Hotels ist TOP! Zentral im SI-Zentrum mit angeschlossenen Bars und Restaurants. Ist vom Stil eher modern gehalten.

• Ausstattung des Zimmers

Das erste Zimmer war sehr stark abgewohnt. Auf Anfrage bekamen wir ein Anderes. Dieses war dann deutlich besser.

• Geschmack

Frühstück ist super! Die "Wein und Tapas Bar" ist ein Reinfall: Preise utopisch hoch, kaum Wein auf der Karte, Tapas (ab 22:00 Uhr) gar keine bestellbar, Cocktails von der Qualität sehr dürftig (das bekomme ich selber besser hin). Restaurant Red-Grill ist die Qualität gut, aber etwas überteuert.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Auschecken wollte man uns das Zimmer nochmal berechnen - Wurde erst nach Hinweis durch uns bemerkt, dass es schon bezahlt war. Personal im Red-Grill freundliche aber etwas unkoordiniert.

• Freizeitangebot
    Schlecht

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:JD

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart.