- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde von mir als Tagungshotel gebucht. In dieser Eigenschaft ist es durchaus als gut zu bewerten. Die Probleme fingen aber dann in Verbindung mit den Übernachtungen an - daher auch die eindeutige Abwertung dieses Hotels.
Das Zimmer, welches mir zugeteilt wurde, machte den Anschein, als hätte zuvor schon jemand dieses Zimmer "bewohnt", denn so fehlten diverse Getränke in der Minibar und auch die Utensilienbox, die man anhand eines Fragenkatalogs des Hotels mitbewerten muss. Auch fehlten in dem zimmer die Hinweisschilder "Bitte nicht stören" bzw. "Btte Zimmer reinigen". Das Zimmer war ferner absolut überhitzt (26 C), was besonders nachts nicht wirklich angenehm war. Das im Zimmer befindliche Raumthermostat, mit dem man eigentlich die Temperatur einstellen könnte, funktionierte auch nicht entsprechend und brachte somit auch keine Abkühlung. Das einzige Fenster im Zimmer konnte nur gekippt werden, hier fand aber auch kein entsprechender Wärme- Kälteausgleich statt. Das Badezimmer ist zweckmäßig, doch auch hier wurde länger nicht mehr sauber gemacht, denn auf dem Kabel des Föns lag eine etwas dickere Staubschicht. Meiner Bitte eines Zimmerwechsels kam man nicht nach, da das Hotel angeblich ausgebucht sei - nur eigenartig, dass es über diverse Reiseportale / Hotelreservierungssysteme noch Kontingente und somit auch Zimmer gab. Ansonsten ist das Zimmer zweckmäßig ausgestattet und verfügt über ein großes Entertainmentprogramm, was ich aber nicht nutzen konnte, da ich für jede Minute froh war, in der ich nicht in dem Zimmer sein musste (aufgrund der Zimmertemperatur).
Das Früstück war ausgezeichnet! Es fehlte hier an nichts! Auch das Mittagessen, was es in Buffetform gab, liess keine Wünsche übrig. Alles sehr schmackhaft! Viele störten sich in ihren Bewertungen an der Atmosphäre. Ok, das Restaurant ist sehr offen gestaltet, aber ich empfand es nicht als störend.
Das Personal im Restaurant (Frühstück und Mittagessen) war sehr gut (sehr freundlich / sehr flink). Das Personal an der Rezeption fand ich nicht wirklich freundlich. Beim Einchecken wurde nach einem kurzen "Hallo" udn der Äusserung meines Wunsches (nämlich dass ich gerne einchecken würde), direkt nach einer Kreditkarte gefragt, die an der Rezeption hinterlegt werden sollte. Da musste meinerseits erst darauf hingewiesen werden, dass bereits durch meinen Arbeitgeber (ich besuchte dieses Hotel als Seminarteilnehmerin) eine Kostenübernahme vorliegen würde, erst dann wurde nach meinem Namen gefragt und dann war das auch mit der Kostenübernahme ersichtlich. Schlussendlich wurde mir die Zimmerkarte ausgehändigt, eine Wegbeschreibung gab es nur so ungefähr, nämlich per Handzeichen und den Worten "da lang / geradeaus". Dass ich dann samt Koffer erst noch durch das Restaurant musste, hätte man mir auch vorher sagen können - wer weiß schon wie lang "geradeaus" ist. Bei meiner Reklamation am Abend (aufgrund des überhitzen Zimmers) war man auch eher unfreundlich, denn mit der Aussage "Wir sind ausgebucht" liess man mich allein. Man machte auch keine Anstalten an der Problematik etwas zu ändern.
Die Lage ist doch recht weit ausserhalb und ausser der beiden Musicaltheatern gibt es dort eigentlich nichts. Man ist somit auf die Einrichtungen des Hotels angewiesen. Als Musicalhotel ist es einmalig - absolut kurze Wege zu beiden Musicals - diesbzgl. top!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Astrid Heike Claudine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für ein Feedback genommen haben. Wir werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom DORMERO Hotel Stuttgart