ARNE (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung! Katastrophe

Schlecht

Wir waren bereits vor Corona im Dormero Stuttgart um Aladin zu sehen und dachten uns wir kehren erneut ein um uns Tanz der Vampire anzusehen. Es war eine Katastrophe! Wir kamen an und waren völlig unvorbereitet auf das was uns erwartete. Viele Bereiche des Hotels sind geschlossen, der Italiener, das Grill Restaurant, das Café… und im Dubliner, dem einzig verbliebenen Restaurant gibt es nur eine Handvoll Speisen, Cornakarte nennt man das dann. All das ohne Information auf der Internet Seite die so tut als gäbe es alles noch?!? Zudem ist ein großer Teil des Hotels mit Flüchtlingen belegt, was zwar erfreulich ist, da wir die Hilfe natürlich unterstützen, aber man hätte schon gerne gewusst, dass man 1. an einem Flüchtlingslager vorbeikommt und 2. bei jedem Gang durchs Hotel sozusagen durch ihr Wohnzimmer geht. Einfach schlecht gelöst Ihnen und uns gegenüber. Das Zimmer war abgewohnt und das Telefon funktionierte erst gar nicht, das Internet war eine Katastrophe und alle Angestellten genervt, weil sie wohl Beschwerden am Laufenden Band bekommen. Für jeden Musical Besucher: GEHT INS NACHBARHOTEL! denn trotz aller Einschränkungen und Entbehrungen hat man dreisterweise noch den Preis des Frühstücks erhöht und betreibt weiter Falschinformation auf der Website in der Hoffnung noch weitere Kunden zu locken die dann erst zu spät merken was Sache ist. Achja das Frühstück war ebenfalls schlechte Qualität, dreckige Teller eben einfach dazu gedacht nochmal 20€ pro Person einzustecken mit größtmöglicher Gewinspanne.. Nie wieder! Wenn wir hier nur eine Person davon abhalten können hier zu Übernachten, dann ist das schon gut, ich hätte mich über eine Warnung gefreut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022