Für den von uns geplanten Besuch des Weihnachtsmarktes lag das Hotel optimal, nur ca. 200 m von der Altstadt entfernt und verfügt über Garagen und Stellflächen im Hof.
Große Zimmer mit einem modernen Bad. Allerdings verfügt das Hotel über zahlreiche Treppen. Es gibt auch einen Aufzug, der aber auch nur über kleinere Treppen erreichbar ist.
Das Hotel hat ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Direkt am Rande der Altstadt gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Wellness-Bereich. Ansonsten sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank das Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im schönen Coburg hier wiederzugeben. Wir freuen uns, das es Ihnen hier so gut gefallen hat und Sie sich in unserem Hause gut erholt haben. Da unser Haus über eine gewisse Historie verfügt, sind bauliche Eigenheiten leider nicht zu vermeiden und geben unserem Haus seinen speziellen Charme. Gerne werden wir bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer reservieren,das möglichst ebenerdig zu erreichen ist. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kerstin Lenz Romantik Hotel Goldene Traube