Zentrales aber ruhiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren nur eine Nacht da haben uns aber sehr wohl gefühlt....
Zeitgemäß eingerichtet und sehr sauber wie das Bad. Minibar kostenlos.
Das Frühstück hat alles was man braucht. Sehr positiv mehrere Sorten Brötchen und frisch gepresster O-Saft
Sehr freundlich. Aber man hätte über die Parkplatzsituation aufklären können. Man darf von 18.00 - 8.00 Uhr auf der Straße parken. Ein Parkhaus ist in der Nähe was günstiger ist als wenn man auf den Hof parkt für 11 Euro. Obwohl man uns um 16.30 Uhr bei der Ankunft gesagt hat das wir nichts bezahlen brauchen.
In Zentrum von Coburg und doch sehr ruhig
Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und kosteloser Tee.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marita |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Berwertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an unser Team weiter und freue mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, gerne sind wir beim nächsten Coburg Besuch wieder für Sie da und klären dann auch korrekt vor Ort über die Kosten des Parkplatzes auf. Tatsächlich ist es so, dass wir für 24h 11 € pro Auto berechnen, dies ist im nahe gelegenen Parkhaus identisch. Die Parkplätze auf der Straße sind allerdings nicht kostenfrei, sondern von 18 bis 8 Uhr für die Anwohner reserviert und werden auch regelmäßig vom Ordnungsamt kontrolliert, nur leider ist die Beschilderung schwer zu erkennen. Zum Be- und Entladen des GEpäcks können Sie jederzeit bei uns vor der Haustüre kurz halten. Bis zum Wiedersehen in der Goldenen Traube schicke ich Ihnen lieben Grüße Ihre Sandra Tober und das ganze Team der Goldenen Traube