Sehr schönes Hotel in der Innenstadt von Coburg. Schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich und freundliches, hilfsbereites Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die wundervollen Sonnen, die gleich soviel mehr Licht in das Grau des Alltags bringen :-) Sehr gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an alle Beteiligten bei uns im Haus weiter und kann Ihnen versichern, dass die Freude genauso groß sein wird wie bei mir. Es ist immer schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Die optimale Lage in absoluter Nähe der Innenstadt trägt dazu natürlich nochmal extra bei. Die Ausstattung der Wellnessanlage sowie die Einrichtung der Zimmer kommen allgemein sehr gut bei unseren Gästen an. So hoffe ich sehr, dass wir uns auch im Sommer mit der echten Sonne wieder sehen werden, denn dann hat Coburg noch so viel mehr zu bieten an Lebensgefühl und Entschleunigung vom Alltag. Bis dahion wünsche ich Ihnen eine gute Zeit! Ihre Sandra Tober und alle Mitarbeiter der Goldenen Traube