Sehr schönes Hotel. Am Eingang zur Fussgängerzone von Coburg gelegen. Leider nur 3 Parkplätze am Hotel. Ansonsten Parken im Parkhaus der Stadt. Leider nicht für Rollstuhlfahrer geeignert. Da es immer wieder Stufen zu überwinden gilt. Muß man auch, wenn man den Fahrstuhl nutzen will.
Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche.
Sehr gutes Essen. Wir waren anläßlich eines Krimi Dinners dort. Da mußte zur gleichen Zeit für 100 Gäste das Essen serviert werden. Alles topp und eine super Qualität der Speisen.
Es wird sehr auf die Wünsche der Kunden eingangen. Auch auf Unverträglichkeiten bei den Spreisen wir hervorragend reagiert.
Sehr gute Lage in der Nähe der Fussgängerzone. Aber wie gesagt Parkmöglichkeiten nicht optimal. Es wäre aus sehr empfehlenswert, wenn dem Gast, der in Parkhaus fahren muss kurz erklärt würde, wie er auf den schnellsten Weg wieder ins Hotel kommt.
Ich vergebe hier 5 Sonnen, obwohl wir das Angebot nicht genutzt haben. Aber von anderen anwesenden Gästen haben wir nur das Beste gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir danken für Ihre lobenden Worte. Toll, dass Sie mit dem Zimmer und auch der Restaurantleistung sehr zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen in Coburg! Familie Glauben & Team