Margarita (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Goldene Oktobertage im Hotel Goldene Traube

Für uns war das Romantikhotel "Goldene Traube" eine gute Wahl für den Besuch der Stadt Coburg. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die angenehme Atmosphäre, das sehr gute Frühstück und das gemütliche Zimmer haben uns sehr gefallen.

• Gut
  • Das Hotel bietet 68 individuelle Zimmer an, die tw. sowohl über Lift und einige Treppen erreichbar sind. Unser Comfort-Zimmer in der 2. Etage lag zur Straßenseite, so dass es zeitweise bei offenem Fenster etwas lauter war. Das helle Zimmer mit 2 Fenstern war sehr farbenfroh: die Wände in kräftigem Gelb gestrichen, mit passenden Bildern dekoriert, die Vorhänge in Rot. Die Betten waren bequem, ich war froh, dass es neben dem großen Kissen auch ein kleineres Kissen gab. Zwei sehr bequeme Sessel, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein TV-Gerät und einige Lampen gehörten zur weiteren Ausstattung .... die Lichtquellen waren "romantisch", zum Lesen weniger geeignet. Die W-Lan Verbindung war gut und im Zimmerpreis inkludiert. Die Ausstattung und den Zustand des Badezimmers fand ich sehr gut, nur die Glas-Schiebetür fand ich unpassend. Am Zimmer-Eingang gab es einen kleinen Raum mit offenem Schrank (inkl. Safe = kostenfrei) und Platz für die Koffer. Bademäntel und Hausschuhe lagen bereit.

• Das Frühstück gab es im Restaurant Victoria Grill. Uns gefiel die Einrichtung sehr gut und die ruhige Atmosphäre. Eine Frühstückskarte informierte über die Speisen am Buffet, einige Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Die Auswahl und die Qualität am Buffet war prima. Ich vermisste den vegetarischen Aufstrich, auf Anfrage wurde mir für den nächsten Tag ein Schälchen an den Tisch gestellt. Neben dem Victoria-Grill Restaurant gibt es das Sterne-Restaurant Esszimmer, beide haben wir nicht besucht, die Zeit war zu kurz und tw. hatten die Restaurants geschlossen. Die Bar bietet eine große Wein-Auswahl, daneben befindet sich ein schöner Aufenthaltsraum mit einer Bibliothek.

• Freundlicher Empfang beim Check-In, wir bekamen einige Informationenen und konnten sofort das Zimmer beziehen. Besonders beim Frühstück fanden wir die Service-Mitarbeiten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Zentrale Lage in Altstadtnähe, alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt kann man bei einem Spaziergang vom Hotel aus entdecken. Viele Restaurants und Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe. Der Bahnhof Coburg ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Besuch der Veste Coburg ist sehr zu empfehlen (erreichbar per Linienbus oder mit dem Veste-Express oder zu Fuß durch den Hofgarten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt - die Bewertung ist hier nicht relevant -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, wir danken für Ihre sehr umfangreiche Bewertung auf holidaycheck.de. Sicherlich sind Ihre Ausführungen sehr hilfreich für nachfolgende Gäste und deren Coburg Besuch. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Glauben & das Team der Goldenen Traube Coburg