Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ideal

Gut

Das Romantik - Hotel liegt am Rande der Fußgängerzone. Für eine Städtereise ist es uneingeschränkt zu empfehlen. Viele Sehenswürdigkeit in Coburg und Umgebung. Die Rezeption hilft gerne.

• Gut
  • Verschiedene Zimmergrößen buchbar. Ausstattung entspricht dem 4*-Standard. Leicht "angestaubte" Romantik. Flair der 70er Jahre. Zimmersafe ohne Gebühr. Minibar vorhanden. WLAN nicht genutzt. Das Bad könnte eine Modernisierung vertragen. Liegt aber noch im grünem Bereich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Alles wurde immer wieder aufgefüllt. Ich habe nichts vermisst. 2 Restaurants im Hotel. Die Küche hier ebenfalls sehr gut.

• Schnell, freundlich, kompetent. Mehr ist dazu nicht zu sagen. Hotel und Zimmer waren sauber.

• Am Rande der Fußgängerzone gelegen. Mit dem Auto gut erreichbar. Wenn Platz ist, ist das Parken im Hotelhof möglich, 8 EUR / Tag. Parkhaus ca. 150 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Verschönerungsarbeiten in Gästezimmern und auch öffentlichen Bereichen sind in einem Hotel immer wieder durchzuführen. Derzeit renovieren wir wieder einige Badezimmer, die schon in neuem Glanze erstrahlen und sehr gut bei den Gästen ankommen. Überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach selbst von den Fortschritten. Bis bald - Familie GLauben & das Traube-Team