Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne nicht würdig

Schlecht

Hotel war in einem gepflegtem Zustand, das angeschlossene Wellnessbad, das wir mitnutzten war leider grad etwas im Umbau und schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr sauber, teilweise renoviert. Frühstück war vielfältig und lecker.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Suprior Doppelzimmer gebucht und waren sehr enttäuscht. Die Matrazen waren viel zu weich, sodass wir am nächsten Morgen Rückenschmerzen hatten. Bei der Modernisierung des Badezimmers gab es eine Riesenfehlplanung: Zum Duschen musste man in die Badewanne, die mit einem Glasufsatz versehen war, sodass das Wasser nicht rausspritzt beim Duschen. Leider gab es einen ca. 1 cm großen Spalt zwischen Duschtür und Wand, sodass trotz größter Vorsicht das Bad komplett überflutet war (außer man nimmt ein Bad). Da es kein Fenster im Bad gab, war ein Lüftungsanlage installiert, die aber leider nicht richtig funktionierte!

• Gut
  • Frühstück war wie gesagt sehr gut. Leider wusste der Koch auch manchmal nicht ganz, was es alles im am Buffet gab und musste in der Küche nachfragen (aber vielleicht war er ja neu).

• Das Personal an sich war freundlich, konnte uns auch für einen Ausflug Tipps geben. Allerdings fehlten im Zimmer Handtücher, Bademäntel und Schlappen, die eigentlich dort sien sollten.

• Lage am Stadtrabd von Freiburg, am Wald. Daher gut für Wanderausflüge geeigent, allerdings kommt man nur mit dem Auto in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten das ans Hotel angrenzende Wellnessbad mit verschiedenen Pools, Unterschiedlichen Temperaturen und Massagedüsen. Insgesamt hat man gesehen, dass das Bad schon einige Jahre hinter sich hat, man konnte isch aber trotzdem erholen. Vielleicht lag es daran, dass gerade überall Ferien sind, aber es war schon ziemlich voll.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Das Keidel Mineral-Thermalbad wurde 2011 komplett saniert und modernisiert. Mit seinem großen Außenbereich, der großzügigen Saunalandschaft und einer Wasserfläche von 1.800m² bietet das öffentliche Bad viel Platz zum Entspannen. Vielen Dank für Ihre Bemerkungen bezüglich unseres Hauses. Wir werden Ihre konstruktiven Anregungen nutzen, um unseren Service und unsere Angebote weiter zu verbessern.