Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Sport- und Fitnessbegeisterte ein guter Tipp

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein großes geräumiges Dreitbettzimmer im Erdgeschoss mit eigener Terrasse. Die Zimmer befinden sich in mehreren Häusern, die durch ein unterirdisches Tunnelsystem mit einander verbunden sind. Der Restaurantbereich ist sehr ansprechend und verteilt sich auf mehrere Räume mit bayrischem Ambiente. Das Esssen ist gut und reichlich und die Auswahl hervorragend. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellness-und Fitnessbereich. Ein schönes großes Schwimmbad mit Wasserspielen und einen eigenen Kleinkindbereich, verschiedene Saunen im mediteranen Stil, ein großes Fitness-Studio. Dazu gibt ein entsprechendes Kursprogramm. Ferner Möglichkeiten für Indoor und Outdoor Tennis. Fazit: Schönes Hotel mit großem Sportangebot und auch für Familien geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen