Ekkehard (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Appartement Waxenstein, 3 Zimmer mit Küchenzeile, gute Ausstattung, sehr sauber und gemütlich - alle fünfe haben sich sehr wohlgefühlt und wir sind ungern wieder abgereist - genialer Balkon mit tollem Ausblick. Wir haben in 10 Tagen vom 13.8. zum 23.8.11 das Dorint in Garmisch kennen- und liebengelernt. Wir haben selten einen so entspannten Urlaub mit drei Kinder im Alter zwischen 7 und 15 Jahren gehabt und werden sicher wiederkommen. Zu beachten ist, daß Poolnutzung und Sauna die Begleitung eines Erwachsenen erfordert.

• Unser Appartement Waxenstein hatte ca. 77 m², also äußerst geräumig. Regionaltypische Einrichtung, gut gepflegt, Ausstattung gut, Bäder top, Elternschlafzimmer sogar mit eigenem, zweiten Bad.

• Sehr gut - empfehlenswert, erstklassige Küche, für jeden etwas dabei und für alle Ansprüche. Dorint vereint hohes Niveau und sehr relaxte Atmosphäre, ideal für Urlaub mit Kindern. Preise ortsüblich, ok.

• Hervorragend, vier Sterne. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommende, rasche Bedienung, flexibler Zimmerservice usw. From what we've learned staff is used to international visitors.

• Das Hotel liegt zentrumsnah direkt gegenüber dem Naturfreibad, ist aber durch die parkähnliche Anlage sehr schön von Stadt und Straße abgeschirmt, sehr ruhiges Gelände, Autoverkehr unzulässig, es sind nur Dorint Fahrzeuge für Service unterwegs, sodaß wir auch unseren Kleinen springen lassen konnten, der zentrale Biergarten mit Spielplatz für die Kinder erlaubt ebenfalls Erholung pur. Der Großraum Garmisch bietet jede Menge Ausfligs- und Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche, vielfach mit verbilligten Eintrittspreisen mit der Kurkarte. Der angeschlossene Spa-Bereich ist ebenfalls empfehlenswert, sauber und gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Klasse. Alles da auf top Niveau.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekkehard

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen