- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familenhotel mit vielen vielen Kindern und recht laut. Toller Wellness Bereich mit feiner Sauna, welche aber länger aufhaben solllte. Das Hotel ist etwas gewöhnungsbedürtig, da es total verschachtelt ist. Essen gut, Frühstück sehr gut, aber viel los mit Familein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes zu berichten. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden und glücklich das Sauerland verlassen und sich noch gerne und lange an den Aufenthalt in unserem Haus erinnern. Voraussetzung dafür ist jedoch, dass Sie sich in dem persönlichen und familiären Ambiente wohl fühlen und es uns gelingt, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Als anerkanntes 3 – Bärchen – Hotel der Dorintkette werden wir – gerade an den Wochenenden und in den Ferienzeiten – von vielen Familien gebucht. Damit auch Sie ein paar schöne und erholsame Tage im Herzen des Hochsauerlandes verbringen können, beraten wir Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung. Mit besten Wünschen! Ihr Team vom Dorint Hotel & Sportresort Winterberg Neuastenberg (PKu)