Johannes (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Sehr gutes Gesamtbild. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück inclusive. Gepflegte Lobby und Gastronomiebeich. Auch der Swimmingpool ist nett gemacht. Die Gänge in den oberen Stockwerken zu den Zimmern sind unendlich lang und wirken etwas verloren. Aber wen stört das schon. Benutzt nicht die Autostellplätze des Hotels. Diese sind unglaublich eng und überteuert (11 Euro pro angebrochener Tag). Wir sind daraufhin mit dem Zug angereist und da das Hotel nahe am Bahnhof liegt ist das auch sehr bequem.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Queen-Size-Bett. Das Zimmer war erfreulich modern eingerichtet und alle Standarts vorhanden. Sauberkeit war sehr gut. Positiv (klingt komisch) waren die gut gemachten Informationen. Egal ob man etwas über Frühstück-aufs-Zimmer-Service oder Tips zu Würzburg haben wollte, alles war in übersichtlicher Form forhanden

• Nur Aussage zum Frühstück möglich, da das inklusive war: Frühstück ist ein absoluter Traum. Egal was man zum Frühstück bevorzugt, es ist vorhanden. Auch Getränke sind inklusive. Was uns überrascht hat (oder vll. nur ein Fehler des Personals?): Auch Cappuchino etc. wurden nicht abgerechnet und wurden am Tisch bedient. Sonstige Gastronomie kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Die Preise waren auf jeden Fall gehobenes Niveau.

• Rezeption war super. Sowohl beim Checkin-Checkout alles gut geklappt. Auf Nachfragen zu dem damalsstattfindenden Frühjahresfest, suchte die Dame an der Rezeption ca. 10 Minuten im Internet und lokalen Zeitschriften nach der Information. Personal beim Frühstück war sehr zuvorkommend und blitzschnell

• Hotel liegt ziemlich zentral, aber unser Zimmer war komplett ruhig. Vom Bahnhof sind es ca. 10 Minuten mit dem Koffer und in die Innenstadt 15 Minuten. Zur Residenz geht es sogar noch schneller. In direkter Umgebung ist eine Bäckerei, sonst hat uns die direkte Umgebung wenig interessiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde wenig in Anspruch genommen. Das Hotel hat einen Pool, der im Untergeschoss liegt. Er ist ehr klein und für Kinder gut geeignet, wer aber wirklich schwimmen will, ist hier falsch am Platz. Pool gepflegt, aber leider etwas düster.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt