- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Novotel liegt eher am Rande der Altstadt, in etwa 10-15 Minuten ist man aber in der Stadtmitte. Das Viertel, in dem das Novotel liegt, bietet in der Nähe ein paar kleine Restaurants und Bars (Parallelstrasse). Die Tiefgarage ist sehr eng und mit grösseren Fahrzeugen eher tricky zu befahren. Parkgebühr pro Tag 11 Euro. W-LAN Code kann man an der Rezeption kostenpflichtig erwerben oder direkt online mit Kreditkarte lösen. Wir haben das Zimmer ohne Frühstück gebucht, waren aber im Restaurant einmal abends essen. Das Essen war sehr gut, eher regional typisch und gutbürgerlich, ebenso die Einrichtung des Restaurants eher rustikal. Das am Freitag angebotene Buffet für 23 Euro in dem Bereich, in dem auch Frühstück angeboten wird, sah für uns nicht attraktiv aus. Wir haben dann zwar für ein einzelnes Fleischgericht in der Fränkischen Stube genauso viel ausgegeben, aber es sah gut aus und schmeckte auch. Unser Zimmer war unter dem Dach, sowohl das Zimmer als auch der Flur vor dem Zimmer hatte einer erhebliche Dachschräge. Die Grösse des Zimmers war o.k, da wir ja nur im Zimmer geschlafen haben und uns sonst nicht viel darin aufhielten. Der Fernseher war ein Röhrenfernseher älteren Semesters. Das Bad wirkte neu und gepflegt, mit Badewanne und Duschwand aus Glas. Das Haus verfügt über Hallenbad und Sauna, haben wir aber weder genutzt noch angesehen. Alles in allem würde ich sagen, dass der Standard sich eher im IBIS-Bereich bewegte und dafür aber Novotel-Preise verlangt wurden. Wir übernachten oft in Accor-Hotels, dieses Hotel dürfte aber für Novotel-Verhältnisse (bezogen auf das Zimmer) eher auf unterem Level rangieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut