Das Novotel Würzburg - wenn auch nicht ganz zentral - ist doch ein Stadthotel, das sich für einen längeren oder kürzeren Aufenthalt empfiehlt. Von dort aus kann man auf Schusters Rappen eine ganze Menge besichtigen, vor allem die Altstadt, die Residenz und die Festung Marienberg und das Käppele auf der anderern Mainseite sind zu empfehlen.
Nichts zu beanstanden, das Executive Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet.
Das Frühstück bietet alles, was man braucht und will. Das Abendessen im Restaurant ist sicher preislich am oberen Ende, aber qualititativ ansprechend.
Das Hotel liegt am östlichen Rand der Innenstadt. Zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten mitten in der Stadt. Es empfiehlt sich, einen Abstecher zur Residenz und auf dem Weg dorthin zur evangelischen St. Johannis Kirche zu machen. 800 Meter zu Fuß vom Bahnhof, deshalb weiß ich nichts über die Tiefgarage..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein solch tolles Spa habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt. Und das für Hotelgäste ohne Zusatzkosten. Ich bin fast sprachlos. Das Tollste: Es gibt auch noch sehr engagierte Aufgüsse mit richtigem "Kawumm". Also die Badehose oder den Badeanzug nicht vergessen!!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |