Recht zentral und fußläufig zum Zentrum gelegen, etwas in die Jahre gekommen, aber tipp-top-sauber; teilrenoviert - eher angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, insgesamt eher 3-Sterne-Niveau. In Relation zur örtlichen Hotelauswahl aber letztlich doch zu empfehlen. Das Frühstück geht so in Ordnung. Bei 4 Sternen finden wir die Auswahl an Industrie-Brötchen so nicht in Ordnung. Immerhin gibt´s auch z.B. Cappuccino. Der Frühstücksraum ist in Relation zur Größe des Hotels viel zu klein - leider auch Gedrängel am ebenfalls zu engen Buffet, sodass auch im ebenfalls viel zu kleinen Foyer Plätze zum Frühstück eingenommen werden müssen - schön vielleicht für diejenigen, die beim Frühstück nicht versäumen wollen wer gerade an- und abreist. Seltsam, dass man in einem Doppelzimmer nur einen Bademantel vorfindet. Wir haben an der Rezeption dies erwähnt und man hat uns gesagt, dass ein! Bademantel hier der Standard für ein Doppelzimmer wäre. Normal wären doch entweder zwei auf dem Zimmer oder beide zum bestellen, aber einen halben pro Person haben wir bislang noch nicht gehabt. Und der zweite, den wir nachbestellt haben, war dann doch nicht auf dem Zimmer, was aber in Anbetracht, dass uns letztlich die Zeit für´s SPA gefehlt hat nicht weiter tragisch war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |