- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel. Renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten die üblichen Standards. Ich muss allerdings nicht nochmal hin.
Zimmer sind okay. Allerdings durchaus in die Jahre gekommen. Betten sind bequem. Das Bad müsste auch mal erneuert werden. Das Waschbecken konnte ich nicht nutzen, da mir der Perlator bei der ersten Benutzung direkt entgegenkam und ich mich erstmal trockenlegen musste. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da mir das zu teuer war und ich es eh nicht vollumfänglich nutzen konnte.
Geht so... Ich habe das in anderen Hotels schon besser erlebt. An der Rezeption hatte ich den EIndruck das alles recht umständlich funktioniert. Die Mitarbeiter sind professionell freundlich allerdings ohne einem das Gefühl eines herzlichen Empfangs zu bieten.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in Zentrumsnähe. Man kommt relativ umständlich dort hin. Die Tiefgarageneinfahrt ist für große Fahrzeuge ein Abenteuer. Auch die Stellplätze in der Tiefgarage sind sehr klein. Mit einem Geschäftswagen der Mittelklasse oder der gehobenen Mittelklasse wird es echt eng.
- Geschäftsreise
FItness und Wellness waren sehr gemischt. Der Saunabereich und das Schwimmbad sind recht groß und durchaus brauchbar. Allerdings kann wohl der Wellness-Bereich durchaus auch von Nicht-Hotelgästen genutzt werden, was mich nicht stört. Der Fitness-Bereich besteht aus zwei (!!!) Geräten, ein Laufband und ein Ergometer aus den 90er Jahren. Insofern: Peinlich. Meine Empfehlung: Lasst den Fitness-Kram. Das wirkt wie gewollt und nicht gekonnt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |