Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Volle Punktzahl!

Gut

Ein ideales Hotel in zentraler Lage zum "Rundum-Wohlfühlen". Hoher Komfort, Sauberkeit pur, absolut nettes Personal, Frühstück vom Feinsten, was will man mehr? Wir waren restlos begeistert und werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen!! Besser ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Dort ist es absolut RUHIG!!!!

• Die ca. 22 qm großen Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet mit Telefon, Fernseher (ab Ende Oktober 2011 Flachbildschirme) Minibar, Wasserkocher (Kaffee, Tee, Kakao kostenlos). Leider gibt es keinen Safe im Zimmer, aber man kann die Wertsachen an der Rezeption im Safe deponieren. Das Badezimmer ist zwar geräumig, hat aber einen SEHR hohen Einstieg in die Badewanne.

• Das Frühstücksbüffet hat uns umgehauen. So eine Vielfalt haben wir noch nicht erlebt. Alles sehr ansprechend und appetitlich angerichtet. Es gab sogar frischen Orangensaft. Das Servicepersonal (Jens?) war sehr freundlich und aufmerksam. Ein beliebtes Fotomotiv waren übrigens die mit "Guten Morgen" oder "Vernasch mich" beschrifteten Bananen und die mit Smileys, Sonnen- oder Guten-Morgen-Wünschen bemalten Eier.

• Wir haben vor Ort schon überall unsere Begeisterung zum Ausdruck gebracht und tun es hier sehr gerne noch einmal. Das GESAMTE Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir auch die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer wie die kostenlose Kaffee- und Teezubereitung, Fernsehzeitung, die "Gute-Nacht-Geschichten" und die täglichen Betthupferl für die "süßen Träume".

• Wer die wunderschöne Stadt Dresden entdecken möchte, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Die Straßenbahnhaltestelle und eine der "22 Haltestellen der Stadtrundfahrt Dresden" befindet sich direkt vor dem Haus, aber zur Altstadt bzw. Frauenkirche sind es nur 10 Minuten Fußweg. Die Entfernung zum Hauptbahnhof beträgt ca. 1,5 km (bequem zu Fuß zu erreichen oder 2 Haltestellen mit der Straßenbahn). In der Nähe des Hotels befindet sich das Hygienemuseum, die Gläserne Manufaktur von VW und der riesige und sehenswerte Volkspark, den man mit einer Schmalspureisenbahn erkunden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner Fitnessraum und das Schwimmbad mit integriertem Whirlpool und Gegenstromanlage. (Öffnungszeiten Mo-So bis 22 Uhr), Sauna und Dampfbad (Mo - Sa bis 22 Uhr, So. bis 20 Uhr) Alles sehr sauber. Handtücher- und Bademantelverleih kostenlos. Auch dort ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, ein ganz großes Dankeschön für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und die liebevolle und detaillierte Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich sooo wohl bei uns gefühlt haben und wir eine "glatte 6.0" von Ihnen bekommen! Dieses dicke Lob geben wir natürlich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Momentan entsteht auf dem Gelände hinter dem Hotelkomplex die "weihnachtliche Funkelstadt" - eine Weltpremiere in diesem Jahr und wir sind schon sooo gespannt auf die versprochenen Highlights. Überzeugen Sie sich doch auch selbst davon auf www.1000funkel.de oder am besten bei einem neuen Besuch im Dorint Hotel Dresden im Dezember diesen Jahres. Wie auch immer Sie sich entscheiden,... wir wünschen Ihnen einen tollen Herbst und alles Gute. Ihre Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.11.2011 (bei Sonnenschein und gefühlten 20 Grad)