- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Nahe der Altstadt, Elbe, Einkaufsstrassen, VW Manufaktur etc. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und das Personal sehr gut gelaunt und hilfsbereit. Auch an der Reception wird man sehr zuvorkommend mit guten Tips versorgt. Die Coktails an der Bar sind auch zu empfehlen. Ist bestimmt wieder unsere 1. Wahl bei unserem nächsten Besuch in Dresden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte Manuela |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden und im Dorint Hotel haben wir ganz sicher wieder viele tolle Tipps für Sie parat, denn hier gibt es immer wieder neue Highlights und Events zu entdecken. Da fällt mir ganz besonders in der Weihnachtszeit die "Funkelstadt" ein - eine ganz neue bislang einzigartige Weihnachtsstadt, nur 200m von unserem Haus entfernt - das wird sicherlich ein großartiges Erlebnis. Wir sind auch schon sooo gespannt darauf und voller Vorfreude. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht ja auf einen Abstecher zu "1000Funkel" :-) Liebe Grüße Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 20.10.2011 (im Regen)