- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auch wir sind von dem hotel sehr angetan, frühstück over the top,lage in dresden super leider entsprach abends die bestellung einer currywurst nicht der vorstellung wie man sie bei uns kennt in der sportsbar, getränke super am besten happy hour russian choclat cocktail
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus dieter |
Lieber Klaus Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und Ihre Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und eine schöne Zeit in unserem Haus und in Dresden hatten. Die Currywurst... tja, dass ist so eine Sache... Wir kennen leider Ihre Vorstellungen bzw. Erwartungen an eine Currywurst nicht, aber es gibt ja zig unterschiedliche Varianten eine Currywurst zuzubereiten. Angefangen von verschiedenen Wurstsorten über verschiedene Zubereitungsarten bis hin zu verschiedenen Currysaucen - Möglichkeiten gibt es viele. Unser Küchenteam hat lang getüftelt um "unsere" Currywurst zu kreieren und ist bisher (fast) durchgängig auf positive Resonanz gestossen. Schade, das dies bei Ihnen nicht der Fall war. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Haus ja auf eine andere kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen. Unsere saisonal wechselnden Speiseangebote bieten allerlei Verlockungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 09.04.2013