Paolo (36-40)
Tolles Hotel in optimaler Lage mit spitzen Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 3 wunderbare Hotel in diesem Hotel verbracht. Meinen Aufenthalt habe ich direkt über die Dorint Homepage getätigt, da man hier ein Rundumpaket "Faszination Dresden" buchen konnte. Ich hatte das Frühstück dabei, 1 Ausflug nach Wahl, sowie das Abendessen an 1 Abend. Als Airberlin Topbonus Goldkarteninhaber wird man hier als VIP Gast behandelt und geniest einige Vorteile. Sehr ansprechend habe ich die grosse Eingangshalle empfunden. Check In und Check Out verlieb schnell und kompetent. Die Zimmer sind sehr schön (siehe meine Fotos), überdurchschnittlich gross und ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Qualität des vorgefundenen Duschgels, Lotion usw., Super die Happy Hour an der Lobbybar. Ideal für Cocktailgeniesser oder zum chillen vor oder nach dem Abendessen. Leider war hier während der Happy Hour die Wartezeiten ziemlich lange, aber dies war auch schon das einzige Manko den ich finden konnte. Der Frühstücksraum ist gross und ich konnte immer einen gemütlichen Platz finden. Das Frühstücksangebot ist wieder besonders positiv hervorzuheben. Vom frisch angerührten Kräuterquark bis zum frisch zubereiteten Spiegeleier, man hat alles bekommen und in bester Qualität. Wenn ich mich richtig erinner konnte man sogar bis mind. 11.00 Uhr oder länger frühstücken, für mich als Langschläfer also ideal! Das Abendessen im Restaurant war ebenso hervorragend. Es gab ein kleines Fischbuffet und kalten und warmen Speisen. Es gab aber auch genug für Nichtfischesser. Zudem ist das Restaurant sehr schön gestaltet und macht einen sehr hochwertigen, vornnehmen Eindruck. Dieses Hotel zeichnet sich von mir aus besonders durch die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbetier aus. Service wird hier gross geschrieben und der Gast ist König. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Ideal ist die Lage des Hotels. Die U-Bahn ist in unmittelbarer Nähe, der Sightseeing Bus hält direkt vor der Hoteltür!!! Vielen Dank nochmals an das ganze Dorint Hotel Team, ich werde euch weiterempfehlen und wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paolo

Lieber Paolo, bei so einer schönen Bewertung zaubert sich das zufriedene Lächeln ganz von allein in die Gesichter unserer Kollegen, und das zum Montagmorgen - DANKESCHÖN dafür! Ich bin gespannt, was sich unser Küchenchef für kulinarische Aktionen einfallen lassen hat, wenn Sie das nächste Mal bei uns zu Gast sind. Im Moment steht der Monat Mai ganz im Zeichen des Spargels und im Juni können Sie alle Spiele der Fussball-EM live in unserer Fußball-Lounge verfolgen und mitfiebern. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.05.2012