- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 244 Betten-Haus liegt direkt gegenüber der Straßenbahnhaltestelle "Deutsches Hygiene-Museum". Fahrkarten sind an der Rezeption erhältlich. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer stand ab 15 Uhr zur Verfügung. Die Lage ist nicht mittendrin aber dicht dran am Zentrum. Für mehrfaches Hin und Her zieht sich der Weg dann doch etwas. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet umfanreich und schmackhaft. Das Personal verhielt sich durchgängig sehr freundlich. Auch für mich war es das erste Mal Dresden, wobei ich dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ich unterstelle Ihnen jetzt einfach mal, dass Sie bei Ihrem ersten Dresden-Besuch auf den Geschmack gekommen sind, wie wunderschön unsere Stadt ist, und das es noch gaaaanz viel gibt, was Sie erkunden wollen... Wenn Sie "Lust auf mehr" haben - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht ja im Sommer, zu den Filmnächten am Elbufer vor Dresdens traumhafter Kulisse... Auf ein Wiedersehen in Dresden und im Dorint! Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 04.05.2012 bei strahlend blauem Himmel & Sonnenschein