Preis-/Leistung ist einfach top! Wir suchten ein Hotel für 3-4 Tage Städteurlaub in Dresden, stadtnah und mit Parkplätzen für Pkw. Das Dorint hat unsere Erwartungen übertroffen, vor allem in Bezug auf Freundlichkeit des Personals und hinsichtlich des Essens (hatten Halbpension). Kann ich nur empfehlen. Es gibt sicher noch günstigere Stadthotels in Dresden- zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis aber sicher nicht! Wir empfehlen Halbpension. Frühstück und Abendessen hervorragend. Service durchgehend sehr freundlich und herzlich. Wenn noch einmal Dresden-- dann sicher das Dorint! Werde es auf jeden Fall auch Freunden empfehlen.
Zimmer (Komfortz. zum Innenhof) toll. Sehr groß, sauber. Bad groß und mit ausreichend Platz zum Abstellen aller Kosmetikartikel. Minibar, Wasserkocher mit kostenloser Tee- und Kaffeeauswahl.
Super! Frühstücksbuffet reichhaltig und was das Herz begehrt, abends sowohl das 3-Gänge-Menü im Alt Dresden als auch das Buffett im Restaurant Die Brücke super. Service spitze. Geschmack und Auswahl hervorragend.
Superfreundliches Personal, und zwar ohne Ausnahme! Man fühlt sich außerordentlich willkommen. Wir hatten Halbpension, gingen allerdings am ersten Abend in die Oper. Anstandslos wurde uns daher nachmittags ein Menü serviert, da wir die HP ansonsten nicht hätten nutzen können. Vergessene Zahnbürste war kein Problem, da umgehend eine Zahnbürste als Ersatz aufs Zimmer gebracht wurde.
Bis zur Innenstadt ca. 5-10 Minuten Fußweg. Semperoper ca. 15 Minuten. Haltestelle und Haltestelle für Stadtrundfahrt direkt vor dem Hotel, Parkplätze für Pkw vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ehrlich gesagt sehr klein. Sauna und Sanarium vorhanden: Super nach Stadtbesichtigungen. Massage (20 Minuten für 16 Euro) bei einer Physiotherapeutin, die wirklich hervorragend massiert hat und wirklich Ahnung von ihrem Job hat. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne und ausführliche Beurteilung. Es ist für uns immer wieder ein großer Ansporn, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, umso schöner ist es auch, das entsprechende Feedback zu bekommen und mit einem Strahlen im Gesicht weiterzumachen - Danke dafür! Ein besonders schönes Kompliment ist Ihre Empfehlung an Freunde und Bekannte :-), vielleicht verschlägt es Sie ja auch bald wieder in unsere schöne Stadt, dann hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 07.02.2014