Gepflegte und saubere Anlage. Relativ nah am Zentrum gelegen und somit gut zu Fuss zu erreichen - dennoch durch die Lage sehr ruhig. Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet in guter Qualität. Sehr empfehlenswert.
Gute Ausstattung, bequeme Betten, ausreichend großes Bad.
Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl und von guter Qualität.
Weniger genutzt, aber was man mitbekommen hat: immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur beim Frühstück hätte man hier und da etwas zügiger abräumen können, damit wieder Platz am Tisch für die nächsten Speisen vorrätig ist.
Sehenswürdiger Kern mit Semperoper, Zwinger etc. in 10 bis 15 Gehminuten bequem zu erreichen. Dennoch nicht zu zentral, damit auch nachts aufgrund der Ruhe gut geschlafen werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness-/Spa-/Aqua-Bereich nicht genutzt. Daher kann dieser nicht bewertet werden. Aber aufgrund Silvester wurde kurzfristig ein abendliches Musikprogramm mit DJ ins Leben gerufen, damit der Lobby-/Barbetrieb gut untermalert wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Wir sagen: "Auf hoffentlich bald mal wieder!" und wünschen bis dahin alles Gute. Sandra Palzer Customer Service Agent