Wir sind seit 12 Jahren mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Es wurde eine Kinderermäßigung bis zum 17 Lj. gewährt. Still und leise wurde diese Kinderermäßigung reduziert und es war plötzlich nicht mehr möglich die Hofseite zu buchen. Wir bekamen nur noch Zimmer zur Straße, da nützte auch die Dorint Card nichts. Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig und das Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar. Wir haben uns hier immer wohlgefühlt, aber nun ist preislich das Ende der Fahnenstange erreicht, insbesondere weil andere 4* Hotels erheblich günstiger sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Sie haben Recht, unsere Kinderpolice ist Ende 2019/Anfang 2020 auf ein einheitliches Konzept aller Dorint Häuser umgestellt wurden. Das Dorint Hotel Dresden hat sich sehr viele Jahre von anderen Häusern unterschieden, indem Kinder bis einschließlich 16 Jahre kostenfrei übernachtet und gefrühstückt haben. Unsere kleinen Gäste bis einschließlich 11 Jahren wohnen weiterhin kostenfrei. Kinder ab 12 Jahre zahlen inkl. Frühstück einen Aufpreis von 45,-€ pro Nacht. Im Sommer 2019 haben wir unsere Zimmer mit einem komplett neuen Design ausgestattet. Hierbei sind einige unserer Familienzimmer zur ruhigen Innenhofseite weggefallen. Wenige Familienzimmer zur Hofseite gelegen stehen uns weiterhin zur Verfügung. Wir bedauern es sehr, dass Sie kein Zimmer trotz Ihrer Jahre langen Treue zur Hofseite erhalten haben. Wir hoffen, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Sandra Palzer Customer Service Agent