- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wirkt sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind nicht zu klein und beiten alles was benötigt wird. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, sodass auch Strassenlärm kein Thema war. Da ich nur mit Frühstück gebucht hatte kann ich natürlich auch nur dieses bewerten. Die Auswahl war sehr reichhaltig. Es fällt mir nichts ein, dass ich mir über das Angebot hinaus gewünscht hätte. Das Personal im Ratsuarant und dem ganzen Hotel war überaus freundlich. Einzige Beanstandung ist der Sportbereich. Ich habe das Hotel bewusst gebucht da auf der Homepage unter der Kategorie "Spa & Wellness" ein Fitnessstudio beschrieben wird das keine Wünsche offen lässt. Für den Pool- und Saunabereich stimmt dies auch. Aber das Fittnesstudio besteht aus einem Laufband, einem Stepper und einem Fahrrad. Fitnessgeräte zum Krafttraining sind leider gar nicht vorhanden. Ich hätte mir diesbezüglich eine etwas detailliertere Beschreibung gewünscht. Das Personal im Spa & Wellness-Bereich war aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sportbereiche können nur bis 22 Uhr betreten werden. Was für mich als Geschäftsreisenden leider oft nicht aussreicht. Ein kurzer Hinweis auf der Homepage wäre hilfreich gewesen. Nichts desto trotz, das Hotel ist super und steht nun auf meiner Liste für den nächsten Wochenendtripp um auch mal mit der Freundin Dresden erkunden zu können. Und bekanntlich liegen die Prioritäten ja bei solchen Aufenthalten anders.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausführliche Wertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Ausstattung und der Ausschreibung der Öffnungszeit unseres Freizeitbereiches nehmen wir auf und werden wir schnellstmöglich mit auf unserer Homepage integrieren - vielen Dank für diesen Tipp. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch mit Ihrer Freundin und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Nicole Harsdorf / Dorint Hotel Dresden / 17.10.2011 (bei Sonnenschein und gefühlten 0Grad)