Wir waren schon einmal im Sommer in Ihrem Hotel und waren über den gesamten Service sehr begeistert. Durch dieses schöne Ambiente wollten wir auch noch einmal im Herbst unsere Urlaubstage bei Ihnen verbringen. Ihr Service war wieder einmal wunderbar gewesen. Das Reinigungspersonal bekommt von uns ein besonderes positives Ergebnis. So einaufmerksames Personal haben wir in unseren gesamten Hotelaufenthalten noch nicht erlebt. Immer nett und zuvorkommend. Immer aufmerksam. Wenn nur ein kleiner unsauberer Fleck an der Bettwäsche gewesen ist dann wurde sofort neues Bettzeug drauf gezogen. An der Rezeption wurden wir immer gut aufgenommen, wahrgenommen und immer sehr nett und freundlich informiert. Bekamen immer gleich einen Stadtplan mit und es wurden uns auch immer gleich die günstigsten Fahrmöglichkeiten mit Bus und Straßenbahn empfohlen. Auch der Service an der Bar und in dem Restaurant war wieder mit einer 1 zu bewerten. Falls wir irgendjemanden vergessen habe zu erwähnen dann möchte diese Rubrik bitte nicht traurig darüber sein. Es waren alle super gewesen und aus unserer Sicht gab es keine Kritik zu äußern. Wir bedanken uns bei allen lieben und netten Mitarbeitern. Der Koch bekommt von uns 5 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelika |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist ja fast schon eine Liebeserklärung an unser Haus und die Kollegen :-) - Danke dafür! Sehr gern geben wir Ihr Lob natürlich an alle Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Sandra Palzer Customer Service Agent