Schönes Hotel nahe Altstadt mit Haltestelle der Straßenbahn vor der Tür. Fahrkarten werden im Hotel verkauft. Sauberes Hotel mit netten Personal. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen und vielen Käse- und Wurstsorten. Handtücher werden oft gewechselt, vielleicht sollte der Gast, wie in anderen Hotels auch, aus Umweltschutzgründen selber die Wahl haben. Ruhige Zimmer nach hinten im 5. Stock. Leider gab es am Morgen ab 7 Uhr kurzzeitig Lieferverkehr mit LKW. Der Lärm schallte bis hoch auch durch die Hofpflasterung. Das Hotel ist zu empfehlen und ich würde es wieder für einen Aufenthalt in Dresden wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den ebenso schönen Kommentar, den wir gern an das Team weiter geben. Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der frühen Lieferzeit entschuldigen. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie aber gern wiederkommen werden. Also, bis bald mal wieder in Dresden und im Dorint Sandra Palzer Customer Service Agent