Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentrales Hotel in Altstadtnähe

Gut

Zentrales Hotel Nähe Altstadt. Fußläufig Frauenkirche u.a. in ca. 8 Min. erreichbar. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Fahrräder im Hotel ausleihbar. Das gesamte Hotel, Zimmer, Flure, Frühstücksraum usw. sind mit Teppich ausgelegt. Tiefgarage 21,00 € pro Nacht. Direkt gegenüber d. Tiefgarageneinfahrt freier Parkplatz, 7,00 € pro Tag!

• Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Im gesamten Hotel alles mit Teppich ausglegt. Nicht mehr zeitgemäß. Großes Bad mit fest verankerten Fön, Kosmetiktücher, Bodylotion. Badewanne mit Duschabtennung, dadurch hoher Einstieg. Ausreichend Ablagen. Reinigung hätte besser sein können. Spinnenweben an der gesamten Decke im Schlafraum und im Bad die Ecken und Badewannenrand mit fremden Haaren..... Es wird aufgrund d. Ökologie beim Checkin angefragt, ob Zimmerreinigung gewünscht wird. Bei einem Wochenendaufenthalt haben wir darauf verzichtet. Darum sollte es zumindest beim Bezug richtig sauber sein. Eine Wasserflasche war auf dem Zimmer kostenlos. Kein Wasserkocher oder Tee-Kaffestation im Zimmer. Ausreichend Ablage und Hängemöglichkeit.

• Das Frühstück war reichhaltig und abwechselungsreich. Bei schönem Wetter auch draußen Frühstück möglich. Sehr großer Frühstücksraum. Bei voller Belegung Kantinenflair. Raumtrenner wären hilfreich. Raum komplett mit Teppich ausgelegt. Bar und Restaurant im Haus haben wir nicht genutzt

• Gut
  • Checkin und Checkout sehr freundlich. Auch die Servicekräfte im Frühstücksraum sehr nett und haben schnell die Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Bar u.a. haben wir nicht genutzt. Beim Checkout haben wir die Zimmerreinigung angesprochen, wurde für die "Hausdame" aufgenommen.

• Gut
  • Fußläufig alles erreichbar. Zimmer zur Straßenseite, 2. Etage,bei geöffneten Fenster ziemlich laut. Klimaanlage im Zimmer. Gefühlt war diese aber nur in den Zimmerzugängen/Hotelflur geschaltet.

Es gibt eine Spaeinrichtung im Haus. Diese haben wir nicht genutzt. 5,00 € muss für die Nutzung entrichtet werden, auch für Gäste. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen im Hotel. Direkt daneben ist ein Sportstudio. Ob dies auch von Gästen genutzt werden kann ist mir nicht bekannt. Was fehlt, Auflademöglichkeiten in der Tiefgarage für E-Bikes,E-Roller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jeanette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Sandra Palzer