Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Dresdenreise

Gut

Das im Zimmer vorhandene Tablett konnten wir nicht in Betrieb nehmen, was ansonsten keine Auswirkung hatte. Weiters haben wir eine Steuerung der Klimaanlage im Zimmer nicht gefunden, was aber zum höheren Wohlfühlfaktor beigetragen hätte. Die restliche Ausstattung der Zimmer ist einwandfrei und lässt sonst keine Wünsche offen. Die angebotene Verpflegung ist sehr variantenreich und von hoher Qualität. Unbedingt erwähnenswert ist das stets zuvorkommende und äußerst freundliche Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die Zeit die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet erfreut uns im Besonderen. Das ist uns Bestätigung und Motivation zugleich. Wir danken für die Bevorzugung unseres Hauses und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße vom Team des Dorint Hotel Dresden.