Roger (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Stadionsbesuch

Der Signal Iduna Park bzw. das „Westfalenstadion“ liegt in unmittelbarer Nähe auf der gegenüberliegenden Straßenseite – also ideal für einen Stadionbesuch. Meine Frau und ich habe hier ein Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer in der obersten Etage. Einziger Nachteil ist die Dusche in der Badewanne. Um Duschen zu können, muss man in eine sehr hohe Badewanne einsteigen. Ich bin leider beim Heraussteigen aus der Badewanne ausgerutscht und hat sich den Oberschenkel an der Glaswand der Dusche aufgeschnitten. Das Personal am Empfang hat uns aber sofort mit Verbandsmaterial versorgt und wollte sogar einen Arzt rufen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielfällig, es gab immer ein frisch gemachtes Spiegelei/ Omelett. Tagsüber konnte man an der Rezeption kostenfrei Getränke (Wasser/Kaffeeautomat) sowie Äpfel und Eis bekommen. Im gesamten Hotel waren Desinfektionsspender aufgestellt. Unser Auto haben wir auf der öffentlichen Straße geparkt. Das Hotel bietet jedoch auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage an. Ich empfehle dieses Hotel mit besten Gewissen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Roger

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung von Dorint Hotel an den Westfalenhallen Dortmund . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage perfekt für Ihre Reisen gefunden haben. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin