Ein sehr gut gelegenes Hotel mit ruhigen Zimmern, herrvorragendem Frühstücksbufet und tollem Personal! Ein sehr gutes Hygienekonzept!
Ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer und war zufrieden. Das Bad gut ausgestattet, Etwas in die Jahre gekommene Dusche mit Badewanne, aber völlig ok. Sehr sauber. Doppelbett, als zwei zusammengeschobene Betten, die leider etwas ausseinander rutschten.
Ich habe nur das Frühstücksbuffet genutzt. Hervoragend!
Super Service! Das Personal war sowohl bei Check-In-Out super freundlich und hilfsbereit. Genauso beim Frühstück! Am Abend brachte eine nette Mitaarbeiterin Weingläser, als sie sah, dass di benutzten, keine Weingläser waren, dazu kamen noch Erdnüsse dazu, obwohl sonntags die Bar eigentlich geschlossen ist. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit!
Nah am Stadion, Tiefgarage vorhanden
- Geschäftsreise
Sauna ist klein aber fein. Auf Wunsch wird wiese aufgeheizt, egal dass es auch spät war. Whirpool war leider gesperrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marta |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße aus Dortmund sendet Ihnen i.A. Laura-Lena Stanek/Rooms Division Manager