Mein Mann und ich haben dieses Hotel für einen Stadionbesuch gebucht. Der Signal Iduna Park bzw. das „Westfalenstadion“ liegt in unmittelbarer Nähe auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Empfang war sehr nett. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer in der obersten Etage. Als negativ empfanden wir die Dusche in der Badewanne. Um Duschen zu können, muss man in eine sehr hohe Badewanne einsteigen. Mein Mann ist leider beim Heraussteigen aus der Badewanne ausgerutscht und hat sich den Oberschenkel an der Glaswand der Dusche aufgeschnitten. Das Personal am Empfang hat uns aber sofort mit Verbandsmaterial versorgt und wollte sogar einen Arzt rufen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielfällig, es gab immer ein frisch gemachtes Spiegelei/ Omelett. Unser Auto haben wir auf der öffentlichen Straße geparkt. Das Hotel bietet jedoch auch kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage an. Ich empfehle dieses Hotel mit besten Gewissen.
Das Hotel liegt direkt an einer sehr befahrenden Straße. Vorteil: Der Signal Iduna Park bzw. das „Westfalenstadion“ liegt in unmittelbarer Nähe auf der gegenüberliegenden Straßenseite
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Manuela-Andrea |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren letzten Aufenthalt im Dorint so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Gerne werde ich Ihr positives Feedback an unser Team weiterleiten. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Woche und freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, i.A. Kira Schmidt / Front Office Managerin