Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und wurde total schön neu renoviert. Alle Zimmer sind sehr liebevoll und sehr gemütlich eingerichtet,es ist alles vorhanden was man braucht: alles an Geschirr, Kaffeemaschine,Handtücher, Bettwäsche,Gewürze,Fahrzeuge für die Kids(Laufrad,Dreirad,Fahrrad,Bobbycar...) und auch Fahrräder für Erwachsene. Alles super durchdacht,gerade für Familien :)
Sehr gemütliche Betten/Kissen/Decken, wir konnten alle super gut schlafen. Alle Zimmer sind bestens ausgestattet, es fehlt an nichts :) Sehr schön und liebevoll eingerichtet.
In direkter Umgebung gibt es viele leckere Restaurants, siehe Touristenmappe :)
Sehr liebevolle und nette Gastgeber! Sie haben auch ein super Ordner erstellt,mit TouristenInfo's/Tipp's/Anregungen, in dem es sich lohnt,mal genauer durchzustöbern!
Sehr schöne Lage,total tolle Aussicht von Terrasse/Balkon. Man ist innerhalb kurzer Fahrtzeit mit dem Auto an super schönen Orten,es gibt sehr viele Ausflugsziele in direkter Umgebung.
- Wellness
- Sport
In direkter Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele,da ist für jeden was dabei!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Ihr besucht uns bald wieder. Liebe Grüße Irmi & Daniel