Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Preis-Leistungsverhältnis perfekt! Die Lage des Hotels ist opimal für Ausflüge und Wanderungen in den Bayer. Wald. Das Zimmer war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Etwas chaotisch war es am Bufett beim Frühstück. Auf Maskenpflicht, Desinfizieren der Hände und Tragen von Handschuhen wurde geachtet. Schwimmbad war geöffnet und wurde stündlich desinfiziert, Sauna und Whirlpool wegen Corona geschlossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Zimmer war sehr sauber, Betten bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Zu Bemängeln gab es lediglich, dass es sich zu den Frühstückszeiten gestaut hat. Dies aber auch deshalb, weil zwei Busunternehmen im Hotel untergebracht waren und diese morgens zum ersten Termin mit eingeplant wurden. Dass diese Gäste keinen Abstand halten, dafür kann das Personal nichts. Das Angebot war reichlich und man fand immer was Leckeres.
Freundliches Personal.
Bezüglich dem Bad konnte man sich in eine Liste eintragen. Nach einer Stunde wurde regelmäßig desinfiziert. Wir empfanden es als sehr angenehm, da immer nur maximal 10 Personen sich im Bad aufhielten. Sauna und Whirlpool waren gesperrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Elisabeth |