Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend... Man merkt, dass an jeder Ecke gespart wird. Eigentlich ein schönes Hotel, aber heruntergewirtschaftet, es mangelt an Sauberkeit und Hygiene bis zu gefundenen Haaren im Essen und herunterhängenden Spinnweben. Schade...😏
Die Zimmereinrichtung ist nicht schlecht, wird aber nicht sauber gewischt. Die Abflüsse in der Dusche und Waschbecken funktionieren nicht mehr einwandfrei, in der Dusche floss irgendwann nur noch kaltes Wasser. Die Zimmer sind hellhörig
Das Essen war nicht immer frisch, öfters tischte man uns Essen von Vortag auf, dass nicht mehr schmeckte und unappetitlich aussah. Die Kuchen nachmittags, die man uns in der Reisebeschreibung versprochen hatte, musste man extra bezahlen, anstatt dessen wurden uns billige Kekse angeboten, daher unterließen wir das Kaffee trinken.
Man sah kein Personal im Hotel, außer an der Rezeption und die wurde schon um 18.00 Uhr geschlossen. Sie waren aber sehr nett und zuvorkommend.Die Bedienung an der Bar war oft überfordert (zu wenig Personal).
Gute Wanderwege
Die Silvesterparty war auch nicht das, auf was wir gehofft hatten, daran soll wohl Corona schuld gewesen sein, ist auch verständlich, aber, trotzdem, enttäuschend. Das Wasser im Pool war kalt. Im Hallenbad herrschte Unordnung, die Regeln wurden oft missachtet und es gab kein Personal das es regeln konnte und auch mal das Wasser, das die Fliesen überflutete, weggewischt hätte. Die Saunen waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |