Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Winterurlaub im Bayersichen Wald. Sehr viele Ausflugsziele, ideal zum Wandern, Langlaufen, Schneewanderung, Wellnessen...
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte zudem einen Balkon. Das Badezimmer war in der Größe akzeptabel, jedoch ohne Haartrockner (konnte man gegen Pfand ausleihen oder selbst mitbringen). Flat-TV, diverse Schränke. Die Beleuchtung im Zimmer, als auch im Bad, war nicht hell genug.
Wir hatten All Inclusive. Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch täglich gleich. Mittags haben wir das Angebot nicht in Anspruch genommen, da wir unterwegs waren. Abends war das Buffet sehr abwechselungsreich und in der Qualität der Speisen auf einem guten Niveau. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Nach Weihnachten gab es morgens uns abends zwei Essenszeiten. Die Getränke konnte man sich zu den Essenszeiten selbst zapfen. An der Bar, diese war nicht immer besetzt - stets war das Personal abwesend, hatte man unter Umständen lange Wartezeiten. Die Getränkequalität war nicht gut. Die Softgetränke waren irgendeine Billigmarke und der Hauswein war sehr wässrig. Lediglich das Bier war gut. Kaffeespeziaitäten gegen Aufpreis, jedoch akzeptable Preise. Generell waren alle Räume sehr laut, hier würden Pflanzen helfen. In COVID- Zeiten muss seitens Hotelmanagement viel mehr auf Einhaltung der Hygieneregeln geachtet werden, diese wurden teilweise missachtet.
Das Zimmer wurde alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt, soweit so gut, das war uns im Vorfeld bekannt. Die Zimmerreinigung war leider viel zu oberflächlich, lediglich Handtuchwechsel und mit dem Reinigungstuch kurz abgewischt. Aus unserer Sicht gehört das Staubsaugen dazu, da im Zimmer ein Teppichboden verlegt ist. Hier ist Verbesserungspotential.
Die Unterkunft befindet sich am Ortsrand an der Hauptstrasse. Im Ort gibt es viele Speiselokale und Geschäfte. Im Umkreis von 50km gibt es äusserst viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Im Hotel befindet sich ein beheizter Innenpool, ein Whirlpool, eine Sauna, ein Dampfbad und ein Ruhebereich. Für diese Hotelkategorie absolut gut. Bademantel und Saunatuch gegen Pfand und zzgl. Reinigungskosten, daher besser mitbringen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |